麻婆咸鱼小分队w

人设

【人设】

姓名:Heloise 【海洛伊斯】

性别:女

年龄:59(在她的种族里是处于青少年的年龄)

身高:174.3

城镇:西城

种族:兽人(混血)

组织:枭

职业:收集关于骑士团的情报

魔法:近战主要使用物理攻击。

双手在战斗时会变成巨大的兽爪(很丑但是攻击力挺高),因为爪子略沉移动速度不快。

远战时会运用魔力凝成光弹,以手指当枪把光弹射出。但是因为比较消耗魔力和体力所以不常用。

其实不怎么好战。

备注:

母亲是兽人,在几年前的一次混战中试图劝架被人类误杀。受母亲的和平主义影响并不怎么讨厌人类,相信母亲的死是个意外(但内心深处还是很愤怒的)。

耳朵遗传了母亲是尖尖的,所以出门时都穿着袍子。袍子袖口很宽松方便战斗时变身。深蓝色的里衣是没有袖子的。

父亲未知,有可能是人类。头上系的紫色发带是当年父亲送给母亲的。所以她觉得父亲可能是骑士团的人。

在骑士团里有非常熟的人(人设过几天会画吧大概…)所以可以比较容易的get到骑士团的信息。但是由于骑士团管理好像越来越严了所以得到的信息变少了orz

加入枭是因为对于魔族、人类、红瞳之人三者的关系以及人类和人类之间的关系抱有怀疑态度(人类和人类的关系和那个骑士团的熟人有关系)。希望人类有一天能接纳魔族。

顺便想搞清楚自己的爹是谁。

比较有主见,不会别人让她干啥她干啥(说白了就是不听话)。

等着我整出骑士团那位的人设陪你玩…..

欢迎互动www




评论

热度(2)