麻婆咸鱼小分队w

第二个人设(我要懒死了)

【人设】

姓名:Ivey 【艾维】

性别:女

年龄:15

身高:152.5

城镇:东城

种族:人类

组织:柏十德骑士团

职业:“骑士”

武器: 类似黑键的东西(喂,你穿越了),用于冲击和防御并非刺杀(夹在手指之间使不上太大的力气不过在人(非人)身上弄出几个大口子还是可以的)。近身后用腰间的匕首刺杀敌人。

黑键可以收起来。

因为身材娇小比较敏捷,速度快。

肉搏也不错。

有生命危险的时候会有大型使魔x出来英雄x救美的哟(不)。

腰带上还有信号弹。

备注:

眼睛是白瞳(我懒的画了(不不不))

6岁时父母被极端组织的人(她记得好像是,太小了记不清楚)杀死,没有别的亲戚。

自己也差点被杀掉但是被路过的Heloise救下来了,并且被带回枭的总部治疗(因为只是个小屁孩也没人说什么)。

养好病之后把底儿交了,然后就理所当然的留下了,因为这么小的孩子自己再出去流浪大概也活不下来,还浪费医药费x(都是借口)

叫Heloise大姐姐(真·大姐姐)。然而这个大姐姐把她当女儿看。

武术什么的是Heloise教的,因为Heloise是用爪子的也教不了别的,只能给她找个和爪子差不多的武器用。

说白了就是个专门用冷兵器的。

15岁的时候被Heloise想尽办法送进骑士团让她收集情报,但同时也让她好好听上司的话别捣乱,但是执行任务的时候也要有自己主见别犯傻(别伤了自己人)。

对魔族的好感大于人类,本意想加入枭但碍于人类的身份只好作罢。

平时在骑士团工作但一放假或者周末或者一有空就往西城跑。

一心想要复仇,但不是特别清楚仇人是谁只大概记得一点(喂)。

因为童年不怎么愉快导致到现在都不爱笑。

谁笑她矮就打死谁x




评论(4)

热度(4)